Прокат ростовых кукол в Перми

Ростовые куклы в Перми в прокат или аренду — запоминающиеся и яркие фигуры в форме Миньона, Микки Мауса и Сердца и других персонажей. Прекрасно дополняют тематическую рекламу, придавая креативную изюминку в продвижении товара или услуги и привлекая потенциальных покупателей заказчиков.

Качество и применение ростовых кукол

Ростовые персонажи качественно изготовлены из прочного материала. В них легко дышать, переносить жару и передвигаться человеку. Даже при попадании в неожиданный дождь, внешний вид не испортится, понадобится лишь непродолжительная сушка, и можно снова приступать к использованию.

Чаще всего аренда ростовых кукол осуществляется для привлечения покупателей при проведении промоакций либо открытии новой торговой точки или же другого BTL мероприятия. Хорошим дополнением могут стать в презентациях и устраиваемых спонсорских проектах. Позволяют надолго удержать аудиторию, особенно младшего возраста с их родителями, привлекают внимание и придают особую атмосферу праздничным мероприятиям.

 

Ростовые куклы — яркие и запоминающиеся персонажи, способны украсить и дополнить событие рекламного характера. Ростовые куклы в рекламе используются для привлечения внимания, удержания аудитории в месте проведения мероприятия, а также придания особой атмосферы праздника. Чаще всего в рекламе ростовые куклы используются на промоакциях, открытиях новых торговых точек, презентациях, спонсорских проектах. 

Большинство ростовых кукол для рекламы изготовлены по мотивах художественных произведений или сказок и  мультфильмов. Однако некоторые компании в рекламных ростовых куклах воплощают своего собственного, придуманного бренд-героя или создают уникальный образ на основе своих дизайнерских решений. Куклы способны не только оживить атмосферу праздника, но и вдохнуть особое настроение в каждого присутствующего, заряжая всех позитивизмом и особой энергетикой. Очень важное значение имеет подбор персонала для работы в ростовых куклах. Главным критерием отбора персонала является конечно выносливость, физическая сила и максимальная подвижность, так как работать в кукле достаточно тяжело. Обращаясь в рекламное агентство РИЦ-МЕДИА заказчик может быть уверен в высоком профессионализме персонала, работающего в куклах.

Работа в ростовой кукле в значительной степени отличается от обычной раздачи листовок. И для полноты картины необходимо делить работу ростовой куклы-аниматора и куклы-промоутера. Для начала рассмотрим особенности  работы аниматора. Подобная работа предполагает активность и большое количество движения (игр, танцев, фотографий и пр.).  Костюмы довольно сильно отличаются один от другого, но практически все их объединяет большой вес, сковывание движений и крайне ограниченный обзор. В подобных условиях продолжительная работа может оказаться крайне тяжелой, поэтому необходимо адекватно оценить свои силы, прежде чем за нее браться.

Также надо учитывать крайнюю неуклюжесть человека в костюме, поэтому для своих активностей надо выбирать  просторное место и внимательно следить за окружением, особенно за машинами и маленькими детьми, которые будут толпиться вокруг. Что касается работы куклы-промоутера, то в этом случае необходимо понимать, что подобная работа связана с общением и диалогом между промоутером и клиентом. Особенностью ростовых кукол является то, что в них не только ничего не видно, но и плохо слышно, а при попытке промоутера что-то сказать клиент вообще ничего не услышит, особенно в условиях громкой музыки. Для установления речевого контакта в таких условиях нужно кричать, поэтому произношение речевок и продажных текстов становится невозможным. Следует также отметить то, что, находясь в ростовой кукле, промоутер не видит своих рук из-за устройства «головы» куклы, поэтому брать и раздавать листовки приходится на ощупь, а делать это не так просто, а зачастую невозможно из-за толстых варежек-лап.

В целом использование ростовых кукол для раздачи листовок не целесообразно, так как их эффективность ниже, чем у обычного промоутера. Теперь рассмотрим такой вопрос как погода. Работа в ростовой кукле крайне зависит от погодных условий. Если в прохладную и даже холодную погоду работать комфортно, при условии что костюм позволяет надеть достаточное количество одежды, то вот в жару даже непродолжительное нахождение в кукле превращается в пытку иногда опасную для здоровья. Ну и, конечно, дождь – это враг ростовых кукол: материал, из которого они сделаны, очень быстро намокает и костюм становиться значительно тяжелее, к тому же и без того неприятный запах внутри костюма становится еще хуже.

В заключение хотелось бы дать несколько советов для промоутеров, собирающихся работать в ростовой кукле. Если на улице теплая либо жаркая погода, обязательно берите с собой сменную одежду, для того чтобы переодеться в конце рабочего дня, а также воду, и регулярно пейте ее, если не хотите получить тепловой удар.

Рекламное агентство РИЦ-МЕДИА оказывает услуги по прокату ростовых кукол в Перми, при условии что у заказчика нет своей куклы. В таком случае куклу можно забрендовать, используя фирменные промо-накидки или повязки. Помимо услуг по  аренде мы организуем работу ростовых кукол, предоставленных заказчиками.

Дополнительно

  • Печать логотипа на воздушных шарах в ПермиПечать логотипа на воздушных шарах в ПермиЗакажите печать логотипа на воздушных шарах в Перми! Шарики с логотипом несомненно привлекут внимание людей к магазину, компании, выставке или акции и мгновенно повысят лояльность […]
  • Телеканал ТНТ ПермьТелеканал ТНТ ПермьТНТ Пермь – абсолютный лидер по молодежной аудитории города Перми (до 30 лет). ТНТ – телеканал новаторов. Ценная аудитория, которая реагирует на рекламу на […]