Оформление воздушными шарами с гелием

Открытие магазина, юбилей фирмы, день рождения сотрудника – любое мероприятие можно провести ярко. Гелиевые воздушные шары – лучший способ сделать ваше событие запоминающимся.

Какие шары выбрать?

РИЦ-МЕДИА оформит ваше мероприятие латексными или фольгированными воздушными шарами. Латексные шары мы знаем с детства. Эластичные прочные разных оттенков – ваш праздник будет наполнен эмоциями.

Фольгированные (миларовые) шары покрыты особой пленкой. Они прочнее латексных шаров и прослужат дольше.

Шар с гелием Пермь

Шар с гелием Пермь

Как долго прослужит шар с гелием?

РИЦ-МЕДИА использует гелиевые шары с обработкой. Специальный состав препятствует выходу гелия за пределы шара. От недели до месяца специальный шарик будет радовать вас.

Какие фигуры можно сделать из шаров?

РИЦ-МЕДИА собирает гирлянды, арки, столбы, букеты. Животные, здания, персонажи мультфильмов – фантазия и профессионализм творят чудеса.

Откуда берется гелий?

Гелий извлекают из природного газа. В России он производится только на одном заводе — Оренбургском газоперерабатывающем заводе, входящем в состав ООО «Газпром добыча Оренбург».

Сколько стоят услуги?

Цену определяем совместно. Она зависит от сложности фигур, количества шаров. Качество шаров, долгий срок службы, профессионализм декораторов стоят своих денег.

Гелий не вреден?

Гелий безопасен в быту, он нетоксичный, негорючий, поэтому его можно использовать на любых праздниках – и частных, и общегородских и т.д.

Подарите себе праздник – заказывайте оформление шарами в Перми в РИЦ-МЕДИА.

Еще на нашем сайте

  • Реклама Индийской выставки-ярмаркиРеклама Индийской выставки-ярмарки10 декабря 2016 В ноябре мы рекламировали выставку-ярмарку товаров из Индии (Индийская выставка). Мероприятие проходило в Ярмарочном доме по адресу г. Пермь, ул. Пушкина, 104 […]
  • Печать на футболках на заказПечать на футболках на заказПечать на футболках в Перми сегодня очень востребованная услуга. Мы предоставляем нашим клиентам возможность нанести печать на футболку на заказ в Перми по индивидуальным эскизам. Футболка […]