Телеканал Рифей-Пермь

«Рифей-Пермь» — ведущая негосударственная телекомпания с местным программированием — начала регулярное вещание в г. Перми в метровом диапазоне на 3 ТВК в 1991 году. Сегодня телекомпания «Рифей-Пермь» — это социально значимое и авторитетное в городе СМИ. И  на это стоит обратить внимание при планировании размещения рекламы на телевидении Перми.

Передатчик мощностью 5 кВт обеспечивает уверенный прием телеканала на территории г. Перми, Пермского и части соседних районов. Зона уверенного приема составляет более 80 км. Осуществляется вещание в кабельных сетях в г. Краснокамске, п. Полазна, г. Добрянка, п. Звездный, с. Култаево, д. Кондратово.

Потенциальная аудитория телеканала – более 1 миллиона человека.

Общий объем вещания составляет 24 часа в сутки.

Рифей Пермь

Сетевым партнером телекомпании «Рифей-Пермь» является телевизионный канал РЕН ТВ (г. Москва), программная политика которого строится с учетом интересов социально активной части населения (мужчины и женщины в возрасте от 25 до 54 лет), ведущей активный образ жизни и являющейся основным потребителем товаров и услуг. В сетке вещания канала – художественные фильмы, сериалы, шоу-программы, информационные и аналитические передачи.

Каждое утро, по будням, телезрителей приветствуют ведущие утреннего эфира программы «Новый день». «Новый день» знакомит пермяков с новостями Прикамья, обзором газет, подробным прогнозом погоды, гороскопом, изменениями в работе транспорта, а ещё в программе встреча с интересным собеседником — в рубрике «Утренний гость», мультфильмы и познавательные истории для детей, кулинарные рецепты и советы, как с пользой провести свободное время.

С 1996 года в эфир выходит «Телевизионная служба новостей». Оперативная и достоверная информация обо всех сферах жизни нашего региона, острые проблемные материалы, максимально полное и всестороннее освещение событий — все это ежедневная работа команды «ТСН». Высокий рейтинг новостных выпусков показывает, что жители г. Перми предпочитают узнавать о главных городских событиях из репортажей корреспондентов «ТСН». С начала 2002 года в рамках «Телевизионной службы новостей» выходит рубрика «Дежурный по городу», темы сюжетов жители Перми направляют в редакцию интерактивно.

Политики, бизнесмены, люди искусства и культуры, именитые гости Перми общаются с телезрителями в режиме онлайн в программе «Прямой эфир».

В разделе R-эксклюзив наряду с другими программами телекомпании «Рифей-Пермь» представлены: еженедельная программа для мужчин «Мужской клуб», информационно-аналитическая программа «Параллели», документальные проекты «Суть дела», «Безопасность движения» и «Вызов 02», информационная программа «Ваше здоровье».

Еще на нашем сайте

  • ГТРК ПермьГТРК ПермьМы сотрудничаем со всеми телеканалами Перми и готовы предложить размещение рекламы на телевидении Перми и Пермского края для любого клиента. Предлагаем обратить особое внимание на […]
  • Телеканал DisneyТелеканал DisneyРекламное агентство РИЦ-МЕДИА размещает рекламу на телевидении Перми, в том числе и на телканале Дисней. Телеканал Disney – канал для всей семьи! Целевая аудиторияDisney – родители и дети […]