Оказываем BTL-услуги в любой точке Пермского края

 08 июня 2013 г.

Рады сообщить нашим старым и потенциальным клиентам, что наше рекламное агентство оказывает BTL-услуги в любой точке Пермского края. Реализация таких проектов происходит в формате мобильной команды (МК). Таким образом на этой недели мы организовали открытие двух Бережных аптек в г. Губаха и г. Березники 05 и о6 июня соответственно. Для реализации проекта мы осуществили перевозку персонала и рекламных материалов до мест проведения BTL-мероприятий по открытию аптек, а также организовали питание, отдых и рабочий процесс. В целом следует отметить, что оказание BTL-услуг в городах Пермского края вполне выполнимая задача с той лишь разницей, что требуется немного больше расходов, чем организация подобных мероприятий в Перми.

05 июня мы организовали открытие Бережной аптеки в г. Губаха

Из Перми мы выехали рано утром на рассвете и уже в 8 утра приступили к оформлению воздушными шарами. Затем установили музыкальное оборудование, подготовились сами и в 11:00 началась торжественная церемония открытия новой Бережной аптеки в г. Губаха.

Бережная аптека Губаха

Бережная аптека Губаха

Бережная аптека Губаха

Бережная аптека Губаха

btl-permskii-krai-5

06 июня мы переместились в г. Березники

В Березники мы приехали накануне вечером, организовали питание и ночной отдых персонала и с утра со свежими силами воспроизвели программу вчерашнего дня, строго придерживаясь плана.

Бережная аптека Березники

Бережная аптека Березники

Бережная аптека Березники

Бережная аптека Березники