Наружная реклама Пермь

Изготовление наружной рекламы Пермь

Наружная реклама в г. Пермь является очень востребованным атрибутом предпритий торговли и оказания услуг. Рекламное агентство Перми РИЦ-МЕДИА имеет многолетний опыт в изготовлении наружной рекламы в Перми, и на протяжении всего этого времени мы обеспечиваем высокое качество выполняемых работ и стремимся поддерживать разумную ценовую политику. Собственная производственная база по изготовлению наружной рекламы и высокий профессионализм сотрудников позволяет нашей компании качественно и в срок реализовывать проекты любой степени сложности, также устанавливать цены с учетом интересов наших клиентов.

Наружная реклама Пермь

Наружная реклама Пермь

Четкая организационная структура рекламного агентства РИЦ-МЕДИА гарантирует оперативное и квалифицированное решение любых, даже самых неординарных задач поставленных заказчиком. Благодаря жесткому контролю на всех этапах производства, начиная с разработки эскизов и заканчивая сдачей объекта, РИЦ-МЕДИА всегда своевременно предоставляет качественный рекламный продукт. Основными принципами компании, являются индивидуальный подход, мобильность, оперативность, качество продукта.

Мы считаем, что главное при работе с клиентами это честность, открытость и понимание пожеланий клиента. Предлагаем полный спектр услуг по изготовлению наружной рекламы. В своей работе мы активно применяем технологии энергосбережения, которые позволяют значительно снизить энергопотребление световых рекламных конструкций, а также уменьшить эксплуатационные расходы. Мы обладаем мощной инженерно-конструкторской и технологической базой, позволяющей выпускать как серийные изделия, так и единичную продукцию по индивидуальным заказам: вывески, таблички, световые короба, режимники, неоновая реклама, отдельные конструкции.

РИЦ-МЕДИА предлагает полный цикл услуг по всем видам изготовления наружной рекламы в г. Пермь:

  • Разработка дизайн-проекта
  • Разработка проектно-конструкторской документации
  • Изготовление модулей и конструкций
  • Монтаж рекламных конструкций
  • Регистрация объектов наружной рекламы
  • Гарантийное и сервисное обслуживание

Фасад, входная группа, вывеска — это лицо любой фирмы, любого бизнеса, будь то банк, магазин, ресторан, кафе или предприятие сферы услуг. Всем нам давно известна старая поговорка о том, что «встречают по одежке», но в сфере наружной рекламы эти слова уместны как нигде! Согласно утверждениям специалистов успех бизнеса более чем на 50% зависит от того, какая вывеска висит у входа в то или иное предприятие. Поэтому очень важно, чтобы наружная реклама не только информировала потенциального клиента о названии и специализации того или иного предприятия, но и соответствовала имиджу и специфике его деятельности.
Некоторые ошибочно полагают, что необходимо потратить очень много денег, чтобы вывеска была действительно красивой и эффектной. Но на самом деле очень многое зависит от мастерства и профессионализма ее изготовителя. В современном мире наружной рекламы существует множество различных технологий и материалов. Их грамотное сочетание позволяет нашим специалистам находить эффективные и оптимальные по цене и качеству дизайнерские и конструкторские решения. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от сумм, которые он готов потратить на реализацию того или иного проекта.
Реклама, изготовленная руками профессионалов, избавит от проблем, связанных с эксплуатацией, привлечет новых клиентов, окупит затраты на изготовление и принесет новую прибыль.

Виды изготовления наружной рекламы в Перми

В наружной и интерьерной рекламе существует огромное множество различных по видам используемых материалов и технологий вывесок.
По типам исполнения рекламные вывески условно можно разделить на световые и не световые, плоские и объемные, фасадные и установленные на крышу здания, отдельно стоящие, статические и динамические, наружные и интерьерные. Световой традиционно считается реклама, имеющая внутренние источники света. Достоинство световых вывесок заключается в том, что они могут работать 24 часа в сутки и устойчивы к колебаниям температур.

Основными видами световой наружной рекламы являются:

  • Световые короба (лайт-боксы)
  • Панель-кронштейны
  • Световые объемные буквы
  • Неоновые вывески
  • Плоские вывески
  • Светодиодная реклама: вывески и модули

Наша компания оказывает полный цикл услуг, связанных с регистрацией средств, изготовлением и размещением наружной рекламы в Перми.

Размещение наружной рекламы в Перми

Помимо изготовления наше рекламное агентство занимается размещением наружной рекламы в Перми. Наружная реклама в Перми может размещаться на сити-бордах, транспарант-перетяжках, пилларах, пиллонах, панель-кронштейнах, брандмауерах и других нестандартных коснтрукциях. При размещении наружной рекламы в Перми мы учитываем совокупность факторов: целевую аудиторию, тип конструкций, сезонность, локальность и множество других. Согласитесь, что правильное составление адресной программы размещения наружной рекламы в Перми требует высокого профессионализма и не терпит дилетантства.

Еще на нашем сайте

  • Реклама в журналах ПермиРеклама в журналах ПермиГазеты и журналы - это единственный вид СМИ, который потребитель покупает и использует специально для того, чтобы ознакомиться с рекламой. […]
  • Реклама на радио ПермиРеклама на радио ПермиРИЦ-МЕДИА в былые годы заслужил почетное право войти в жюри конкурса аудиороликов Международного фестиваля рекламы "Каннские львы" , проходивший в 2007г. в г. […]