Телеканал Домашний

«СТС Медиа» стала первой телевизионной компанией в России, запустившей специализированный тематический канал. В марте 2005 года начал вещание телеканал «Домашний», ориентированный на женскую аудиторию.

Проекты «Домашнего» посвящены темам, интересным женской аудитории: семья, здоровье, мода, красота, обустройство своего жизненного пространства. «Домашний» – это настоящая «энциклопедия домашней жизни». В эфире телеканала представлена классика золотого фонда отечественного и зарубежного кинематографа, а также лучшие зарубежные сериалы, такие как «Доктор Хаус», «Отчаянные домохозяйки», «Великолепный век» и многие другие. Все художественные фильмы предназначены для семейного просмотра.

Канал Домашний Пермь

«Домашний» является абсолютным лидером в своей целевой аудитории Женщины 25-59 по показателю аффинити (158%) среди всех российских телеканалов*. С момента своего основания доля телеканала постоянно растет. По итогам 3-го квартала 2013 года доля «Домашнего» составляет 3,9%.

В копилке наград телеканала – ТЭФИ, PROMAX BDA, PROMAX UK.

*в выборке участвуют телеканалы с долей больше 1,0%

При составлении медиаплана размещения рекламы на телевидении в Перми стоит учитывать возможности телеканала Домашний. Для рекламы на канале подойдут товары и услуги рассчитанные на домохозяек и работающих женщин с семейными ценностями.

Еще на нашем сайте

  • Телеканал ПерецТелеканал ПерецТелеканал начал вещание в 1999 году. В 2008 году «СТС Медиа» приобрела телеканал ДТВ у компании Modern Times Group MTG AB. В октябре 2011 года общероссийский телеканал ДТВ получил […]
  • Реклама в лифтах ПермьРеклама в лифтах ПермьРеклама в лифтах г. Пермь очень популярна среди рекламодателей. Реклама в лифтах способна решать задачи по продвижению товаров, идей и услуг как на уровней микрорайона, так и в масштабе […]