Радио Эхо Москвы в Перми

Эхо Москвы в Перми очень привлекательная радиостанция для размещения рекламы на радио. Обращайтесь в отдел продаж рекламного агентства РИЦ-МЕДИА.

 

Эхо Москвы Пермь Частота 91,2
Формат

 

«Эхо Перми» — информационно-разговорная радиостанция, представляющая все значащие точки зрения на события.

 

Аудитория

 

Среднесуточная аудитория радиостанции «Эхо Москвы» в Перми составляет  более 68 000 человек (результат исследования TNS «Radio Index»).

Основная возрастная категория – от 35 до 55 лет.

Значимую долю в аудитории занимает группа  руководителей, специалистов, владельцев частного бизнеса (32,0 %), их количество растет.

Регулярная аудитория “Эхо Москвы” ориентирована на высокие стандарты потребления, имеет высшее образование, стабильное положение в обществе.

«Эхо Москвы» в Перми впервые вышло в эфир 21 сентября 1999 года. «Эхо Москвы» отличается тем, что доносит до слушателей только достоверную информацию как в информационных и интерактивных программах, так и во время рекламно-информационых передач и рекламных роликов. Наши слушатели нам доверяют.

Большое преимущество радио – это оперативность размещения рекламы.

Интерактивный и информационный эфир способствует увеличению параметра целевого прослушивания «Эхо Москвы» и в отличие от фонового прослушивания музыкальных радиостанций способствует привлечению внимания слушателей к рекламным сообщениям.

Рекламодатели предпочитают «Эхо Москвы» за качественную и лояльную аудиторию и самый высокий показатель длительности прослушивания на протяжении нескольких лет.

 

Веб-сайт http://echoperm.ru

Еще на нашем сайте

  • На Детское радио стоит обратить вниманиеНа Детское радио стоит обратить внимание01 ноября 2014 Обращаем внимание рекламодателей на Детское радио, вещающее в Перми на частоте 87,6 fm. Детское радио - современная развлекательно-познавательная радиостанция для […]
  • Телеканал ПерецТелеканал ПерецТелеканал начал вещание в 1999 году. В 2008 году «СТС Медиа» приобрела телеканал ДТВ у компании Modern Times Group MTG AB. В октябре 2011 года общероссийский телеканал ДТВ получил […]