Радио Шансон

Радио Шансон имеет свою очень существенную в количественном выражении целевую аудиторию. Предлагаем разместить рекламу на радио в нашем отделе продаж.

 

shanson-perm-radio Частота 105,1
Формат

 

Эфир «Шансона» формируют несколько российских песенных жанров: авторская (бардовская) песня, традиционный и современный городской романс, рок-музыка и народная песня, русский джаз, песни из любимых кинофильмов и многое другое.

Формат Радио «Шансон» никогда не повторяет музыкальные подборки других радиостанций, избегает использования коммерческой танцевальной музыки, делая акцент на смысловую составляющую песен, поэтому эти обстоятельства не приводят к столкновению и соперничеству с другими станциями, а наоборот – позволяют спокойно сосуществовать в своей собственной, до сих пор ещё никем не занятой нише.

 

Аудитория

 

«Шансон» — исключительно российский формат. По содержанию, фактически результат достаточно специфического развития нашего общества за последние 80 лет. Это смесь блатной песни и, так называемого, «городского романса».

Жанр определяется французским словом «шансон» (уличная или бульварная песня). Первые исполнители, которые работали в этом жанре записывали и выпускали свои альбомы во Франции, причиной было “теплое” отношение к ним тогдашней советской власти. Ни Новиков, ни Розенбаум, ни Токарев не принимают название «шансон». Высоцкий называл его «дворовый романс». И сам Михаил Круг отдавал преимущество названию «городской романс».

Вообще-то, в народном обиходе «шансон» — взрослая музыка. Именно взрослая — без уточнения…..

Музыкальный стиль Радио Шансон оказался близок самой широкой аудитории – это люди совершенно разного социального статуса, профессий и возраста.

 

Веб-сайт http://chanson.ru

Еще на нашем сайте

  • ГТРК ПермьГТРК ПермьМы сотрудничаем со всеми телеканалами Перми и готовы предложить размещение рекламы на телевидении Перми и Пермского края для любого клиента. Предлагаем обратить особое внимание на […]
  • Радио 7Радио 7Рекламное агентство РИЦ-МЕДИА предлагает разместить рекламну на Радио 7. Помимо этой радиостанции мы можем разместить рекламу на радио на любых радиостанциях Перми и Пермского […]