Наше радио

По вопросам размещения реклама на Нашем радио обращайтесь в наш отдел продаж. Мы поможем составить медиаплан эффективного размещения рекламы на радио, учитывая конкретные задачи рекламной кампании.

 

Наше радио Частота 100,0
Формат

 

Формат радиостанции — русский рок.

Русский рок – иногда называют «криком души». Это мысли и эмоции, выраженные в музыке. Рок, в отличие от популярной музыки, не является музыкой «для ног», он не может быть фоном. «Крик души» требует отклика, будит мысли и чувства. Музыканты рок-направления всегда являются яркими личностями. Они вызывают уважение аудитории за то, что открыто выражают свой взгляд на мир и делают это талантливо. Часто лидеры групп не согласны друг с другом, но мирно уживаются на территории «Нашего радио». Сущность всей рок-культуры можно определить, как противоядие против массовости. Рок-культура отстаивает право индивидуальности «быть и петь». Думать, выражать свое мнение, принимать решения самому.

 

Аудитория

 

Основу целевой группы составляют молодые люди в возрасте 16-35 лет. Акцент на молодежную целевую группу сделан, прежде всего, исходя из присущего этой аудитории стремления к новаторству и интереса к современной отечественной музыке. Большая часть аудитории — это люди от 25 до 35 лет, имеющих высшее или два высших образования, постоянный заработок( в т.ч. топ-менеджмент), либо свой собственный бизнес – т.е. люди, с вполне сформировавшимися взглядами и музыкальными вкусами.

 

Веб-сайт http://nashe.perm.ru

Еще на нашем сайте

  • Реклама на жд вокзале Пермь-2Реклама на жд вокзале Пермь-2Реклама на железнодорожном вокзале Пермь-2 Самый простой способ рекламировать свой продукт – донести сообщение сразу до большого количества людей. Идеальное место для размещения рекламы – […]
  • Рекламная фотосъемка — услуги фотографа в ПермиРекламная фотосъемка — услуги фотографа в ПермиУважаемые рекламодатели! Если Вы ищите услуги фотографа в Перми, то данная информация, то что Вы искали. Сообщаем Вам, что мы имеем достаточный опыт в проведении рекламной фотосъемки в […]