Реклама на транспорте Пермь

РИЦ-МЕДИА изготавливает и размещает рекламу на  транспорте Пермь

Реклама на транспорте в г. Пермь является очень популярным  инструментом продвижения компаний, услуг и товаров.  Реклама на транспорте в Перми  недорога по сравнению, например, с  размещением наружной рекламы.  Современный человек всё больше становится мобильным, он уже  мало сидит дома перед телевизором. С развитием мобильных средств коммуникации люди давно перестали быть прикованными к одному месту. Как же повести себя в данной ситуации рекламодателю? Ответ прост: подловить своего потенциального клиента прямо на улицах города. Реклама на транспорте в г. Пермь — наилучший вариант.

Наше рекламное агентство готово исполнить данный раздел вашего медиаплана, а именно:

  • Разместить модульную рекламу на общественном транспорте в Перми
  • Полностью забрендировать общественный транспорт
  • Нанесение рекламы на корпоративный или личный транспорт

Для размещения рекламы на транспорте Перми имеется всё: многолетний опыт в реализации данных проектов, великолепные дизайнеры, подготовленные монтажники, собственная мини-мастерская, да и просто желание разукрасить серый город.

Примеры работ по нанесению рекламы на транспорте

Реклама на личном и корпоративном транспорте

Помимо размещения рекламы на общественном транспорте наше агентство оформляет и корпоративные и личные транспортные средства как грузовые, так и легковые

Реклама на транспорте Пермь

Реклама на транспорте Пермь

 

 

Виды транспорта Перми для размещения рекламы

  • Автобусы
  • Трамваи
  • Троллейбусы
  • Маршрутное такси (типа Газель)
  • Легковое такси
  • Корпоративный транспорт
  • Личный автотранспорт
  • Электропоезда

При изготовлении рекламы на транспорте в Перми мы руководствуемся технологиями компании ЗМ-Россия, что обеспечивает наилучшее качество нанесения рекламного изделия на поверхность транспорта.

Преимущества рекламы на транспорте

Реклама на транспорте в г. Пермь – пожалуй самый популярный вид массовой рекламы. Реклама на транспорте в обладает некоторыми преимуществами.

  1. Во-первых, это нестационарный, а мобильный вид рекламы. Благодаря перемещению транспорта в пределах города Пермь, данный вид рекламы охватывает гораздо большую аудиторию потенциальных потребителей продвигаемого товара или услуги, что придает ему неоспоримое преимущество в массовости над другими видами наружной рекламы. К примеру, средняя скорость движения троллейбуса на маршруте в час пик составляет всего 20-30 км/ч, что гарантирует качественное восприятие рекламной информации как пешеходами, так и автомобилистами.
  2. Во-вторых, площадь рекламной поверхности у рекламы на транспорте намного больше, нежели у какого-либо другого рекламоносителя в городе Пермь. К примеру, площадь внешней поверхности одного троллейбуса составляет 77 м2 (гармошка), либо 59 м2 (короткий), что делает данный рекламный носитель одним из самых больших и заметных в городе Перми.
  3. В-третьих, сравнительный анализ рынка наружной рекламы г. Перми в данный момент показывает, что этот вид рекламы является наиболее приемлемым по соотношению цена-качество. Если принять во внимание все вышеуказанные доводы, как-то: размер рекламоносителя, массовость, вариации по выбору целевой аудитории и многие другие преимущества транзитной рекламы и сравнить стоимость одного м2 рекламной поверхности в месяц данного вида рекламы с м2 другого вида наружной рекламы, то можно смело утверждать, что стоимость рекламы ниже примерно в 2-4 раза (в зависимости от сравнения с разными видами наружной рекламы).
  4. В-четвертых, реклама на транспорте в Перми предоставляет рекламодателю большой выбор в ориентации своей рекламы по категориям потребителей. Например, в зависимости от вида товара, рекламу на транспорте можно сконцентрировать в определенном районе города, где сконцентрированы центры продаж данного товара, или охватить как можно большее пространство города, если товар продается в каждом магазине (для справки: г. Пермь растянут  на 70 км вдоль р. Кама и по площади занимает 3-е место в нашей стране после Москвы и Санкт-Петербурга). Достигается это путем отбора маршрута, курсирующего в определённом районе, — для первого случая, и выбора маршрута, курсирующего по центральным магистралям города, — во втором случае.

В качестве эффективного массового средства воздействия на людей, реклама на транспорте незаменима. Реклама на транспорте может быть ограничена рамками одного района Перми, но может включить в себя широкий охват районов. Реклама на транспорте Перми позволяет варьировать размещение и формы и размеры объявлений. Транзитная реклама рассчитана на различные аудитории — рабочих — мужчин и женщин, переезжающих из дома на работу и обратно, домашних хозяек, отправляющихся днем за покупками, школьников и студентов, при этом они могут перемещаться и на личном автомобиле.

Существуют пять наиболее важных преимуществ рекламы на общественном транспорте Перми

  1. Быть понятной
  2. Привлекать к себе внимание
  3. Быть без труда читаемой на ходу
  4. Быть краткой
  5. Часто попадаться на глаза

Варианты и форматы размещения рекламы на транспорте Перми

Вариант №1 — Полная оклейка

Реклама на транспорте в Перми

Вариант №2 — Правый и левые борта автобуса, задняя часть

Реклама на автобусах в Перми

Вариант №3 — реклама боковых сторонах

Рекламное оформление транспорта в Перми

Вариант №4 — узкий модуль по бокам

Реклама на транспорте - узкий модуль

Вариант №5  — широкий модуль

Широкий модуль - реклама на транспорте Перми

 

Вариант №6 — заднее стекло автобуса (AdBack)

Релкама на заднем стекле автобуса Пермь

 

Места размещения рекламы на троллейбусах 

Реклама на троллейбусе Перми

Места размещения рекламы на трамваях

Реклама на трамвае Пермь