Мы изготовили рекламную стелу для ТК Василич

18 сентября 2012

Мы изготовили рекламную стелу для ТК Василич. Конструкция стелы имеет высоту 5 метров и установлена на бетонное основание. Эта стела, как и любой другой объект наружной рекламы, относится к конструкциям высокой сложности и от нас потребовалось соблюдение инженерных расчетов, соблюдение стандартов производство элементов и условий монтажа. Так как стела получилась достаточно крупногабаритная, то мы в производственном цехе сначала изготовили отдельные составные элементы, доставили их к месту установки и осуществили их сборку.

Стелла Василич Пермь

Стела изготовлена из композитных алюминиевых панелей в оклейкой пленочными материалами, имеет внутреннюю подсветку. Данная стела как элемент наружный рекламы отлично справляется с задачей информирования о торговом комплексе и служит указателем. Помимо этих функций стела служит укреплению имиджа торгового центра и формированию правильного позитивного восприятия в лице потенциальных потребителей.

Стелла Василич Пермь

 

Следует отметить, что рекламное агентство РИЦ-МЕДИА способно выполнять проекты по изготовлению наружной рекламы в Перми любой сложности. У нас есть собственная производственная база, оснащенная самым современным оборудованием. При выполнении заказов поо изготовлению наружной рекламы мы всегда стараемся проявлять профессионализм и креативность. Такой подход очень ценят наши клиенты и доказательством тому является их благодарности.

За изготовление стелы мы получили благодарность от клиента.

Благодарность клиента Василич

 

 

Еще на нашем сайте